Se solicita gerente de turno
coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante.
llevar el control de los procesos administrativos del negocio, en cuanto a cuentas de clientes a crédito, facturación, así como elaborar reportes de ventas diarias, verificar levantamientos de inventario mensuales y capacitación al personal sobre el software del restaurante.
*requisitos*:
- formación profesional
- experiência y conocimiento en operación, costos y gestión administrativa de restaurantes.
- experiência en manejo de conflictos y control de situaciones con staff y clientes.
- manejo de relaciones públicas, marketing
interesados postularse por este medio.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,* - $13,* al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual
pregunta(s) de postulación:
- disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos?
experiência:
- restaurantes: 1 año (obligatorio)