Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef ejecutivo

Irapuato, Gto
Copesmar
Cocinero
Publicada el 8 diciembre
Descripción

Importante empresa por apertura
solicitamos:
*puesto: chef ejecutivo.
*
*nível: gerencial.
*
*descripción del puesto.
*
el chef ejecutivo dirige la operación de una cocina en su totalidad, delegando las responsabilidades adecuadas a su plantilla para el óptimo funcionamiento, desde la recepción, hasta el servicio de alimentos.
*perfil.
*
edad: * años.
experiência como chef de por lo menos 3 años en conceptos fine dining, manejando plantillas de hasta 20 colaboradores.
sexo: indistinto.
escolaridad: licenciatura en gastronomía o afín.
*disponibilidad de horario.
sueldo mensual más bonificación de propinas.
prestaciones de ley.
lunes a domingo, descanso entre semana, jornada laboral de 10 hrs.
*actividades principales.
*
- dijere y motiva al personal de forma eficaz.
- plantea mejoras continuas.
- capacita y desarrolla al personal a su cargo.
- propone mejoras al menú.
- supervisa todas las actividades del personal.
- supervisa la calidad de los insumos.
- supervisa la calidad de los alimentos preparados.
- supervisa la ejecución al día del manejo higiénico de alimentos.
- documenta la ejecución del programa de distintivo h.
- es el responsable directo de mantener por debajo del límite la rotación de personal.
- desarrolla y distribuye los horarios del personal de acuerdo a necesidades.
- supervisa la fluidez y calidad del servicio en horas pico.
- supervisa los inventarios de cocina.
- estipula la producción y mise an place en base a necesidades lógicas.
- desarrolla y costea recetas.
- controla presupuestos de comida.
- define compras en base a stocks establecidos.
*habilidades*:
- persuasivo.
- analítico.
- tolerante a la frustración.
- labor de convencimiento.
- inteligencia emocional.
*competencias*:
- experiência y conocimiento en gastronomía.
- control de inventarios.
- manejo habitual de estándares de higiene y calidad.
- habilidad numérica.
- control de costos y presupuestos de alimentos.
- cartera de proveedores.
- gerenciamiento de rutina.
- manejo de personal.
- creatividad continua.
- unificación de procesos establecidos.
- supervisión de procesos establecidos.
ó comunicarse al *
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,* - $17,* al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Chef
Irapuato, Gto
Margaritas Restor Bar
Cocinero
Oferta similar
Sub chef
Irapuato, Gto
Copesmar
Cocinero
Oferta similar
Chef culinario
Irapuato, Gto
beBeeCocinero
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Irapuato, Gto
Empleo Irapuato, Gto
Empleo Guanajuato
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Irapuato, Gto > Chef ejecutivo

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar