Verificar la aplicación de procedimientos de hseq con base en el sistema degestión de calidad para garantizar la inocuidad de los alimentos, la seguridad delos colaboradores y cumplimiento a los requisitos para el cuidado del medioambiente.
* supervisar las unidades para verificar la implementación de los requisitos delsistema de gestión de calidad para evitar incidentes alimentarios y accidentes.
* implementar, dar seguimiento y lograr la certificación del sistema de gestión dedistintivo h en las unidades que se requiera.
* capacitar al personal de nuevo ingreso en manejo higiénico de los alimentos yseguridad para lograr la implementación y estandarización de los procesos en lasunidades de negocio, así como evitar incidentes alimentarios y accidentes.
* interpretar análisis microbiológicos de alimentos y brindar soporte a las unidadespara la implementación y seguimiento de acciones correctivas y preventivasderivadas de desviaciones en los indicadores microbiológicos.
* brindar asesoría y soporte en investigación de incidentes y accidentes para laidentificación de causas raíz e implementación de acciones correctivas efectivasque disminuyan la probabilidad de incidencia.
* brindar asesoría y soporte técnico para el desarrollo de planes de acción derivadosde auditorías internas y externas.
* verificar el cumplimiento a los kpi’s de hseq con el fin de brindar apoyo paramejorar el desempeño de las unidades
escolaridad: ing. Alimentos. Ing. Químico en alimentos. Ing. Bioquímico. Nutriólogo
experiencia: 2 años de experiencia en área relacionada o puesto similar.
conocimientos: microbiología en alimentos. Normas aplicables a alimentos y manipulación de estos.sistemas de gestión de calidad. Haccp. Distintivo h. Fcc22000 #j-18808-ljbffr