*requisitos*:
- bachillerato concluido
- experiência de 1 año / comida tradicional japonesa, cocción de arroz, corte de pesca, conocimiento de pescas
- conocimientos: soft restaurant y plataformas (didi, rappi y uber)
- inglés básico
*principales funciones*:
- correcta atención al comensal
- ejecutar actividades que en conjunto generen un aumento en las ventas
- atención total a las necesidades de la mesa y habilidad para resolver cualquier tipo de duda por parte del comensal
- conocimiento total de menú y reconocer ingredientes y/o materia prima de las recetas
- preparar platillos y sacar servicios
- mantener limpia el área y equipo de trabajo en todo momento y al finalizar la jornada
- tener stock al 100% conforme a metodología peps
- proponer mejoras de servicio y ahorro de materia prima
- hacer producción con materia prima existente
*habilidades*:
- protocolos de servicio
- atención al cliente
- trabajo bajo presión
- trabajo por objetivos de venta
- proactividad
- solución de problemas
*ofrecemos*:
- sueldo base + prestaciones de ley una vez cumplidos 3 meses de prueba
- horario martes a domingo de 1:00 pm a 11:00 pm (descanso lunes)
- bonos de puntualidad y asistencia
- uniforme
- alimento y bebida al día
- break al día 30 min
- emergency days
- 20% en descuento de colaborador
- capacitación
- aprendizaje
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $6,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- uniformes gratuitos
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
educación:
- bachillerato terminado (deseable)