**Requisitos**:
- Bachillerato Concluido
- Experiência de 1 año / Comida tradicional japonesa, cocción de arroz, corte de pesca, conocimiento de pescas
- Conocimientos: Soft restaurant y plataformas (DIDI, RAPPI y UBER)
- Inglés Básico
**Principales funciones**:
- Correcta atención al comensal
- Ejecutar actividades que en conjunto generen un aumento en las ventas
- Atención total a las necesidades de la mesa y habilidad para resolver cualquier tipo de duda por parte del comensal
- Conocimiento total de menú y reconocer ingredientes y/o materia prima de las recetas
- Preparar platillos y sacar servicios
- Mantener limpia el área y equipo de trabajo en todo momento y al finalizar la jornada
- Tener stock al 100% conforme a metodología PEPS
- Proponer mejoras de servicio y ahorro de materia prima
- Hacer producción con materia prima existente
**Habilidades**:
- Protocolos de servicio
- Atención al cliente
- Trabajo bajo presión
- Trabajo por objetivos de venta
- Proactividad
- Solución de problemas
**Ofrecemos**:
- Sueldo Base + Prestaciones de ley una vez cumplidos 3 meses de prueba
- Horario Martes a Domingo de 1:00 pm a 11:00 pm (Descanso Lunes)
- Bonos de puntualidad y asistencia
- Uniforme
- Alimento y bebida al día
- Break al día 30 min
- Emergency days
- 20% en descuento de colaborador
- Capacitación
- Aprendizaje
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $6,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Uniformes gratuitos
- Vales de restaurante
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Educación:
- Bachillerato terminado (Deseable)