Somos una empresa mexicana con más de 26 años de experiencia en alimentación institucional.
te invitamos a unirte a nuestro exitoso equipo de trabajo
supervisor de servicio
funciones:
* supervisar los procesos de montaje y preparación de alimentos para asegurar el inicio del servicio en tiempo y forma en base a la estructura establecida en el contrato.
* asignar los roles de trabajo al personal en todas las áreas del servicio al cliente para hacer eficiente el tiempo de respuesta y equilibrar la carga laboral.
* supervisar los procesos de transformación de alimentos en base a las buenas prácticas de manufactura y en cumplimiento de la nom-251 y normex 605.
* control de insumos y consumos del turno.
* dominio del contrato de servicio a ofrecer.
* administración del recurso humano a su cargo.
requisitos:
* lic. Gastronomía, nutrición, ciencias de los alimentos, ingeniero en alimentos, turismo o afín.
* experiencia mínima de 1 año en comedor industrial o en puesto similar.
* experiencia en manejo higiénico de los alimentos y atención al comensal.
* experiencia y conocimiento de las normas 251 y 605 (distintivo h).
te ofrecemos:
* pago semanal.
* turno fijo, lunes a viernes.
* transporte zona garcía y santa catarina.
* comedor gratuito.
* prestaciones de ley y superiores desde tu ingreso.
* contratación directa.
* fondo de ahorro.
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
* fonacot.
* desarrollo laboral y crecimiento dentro de la empresa.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15, $16,000.00 al mes
beneficios:
* ayuda o servicio de transporte
* caja de ahorro
* opción a contrato indefinido
* programa de referidos
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
pregunta(s) de postulación:
* ¿disponibilidad de horario?
escolaridad:
* licenciatura terminada (obligatorio)
experiencia:
* comedores industriales: 1 año (deseable)
licencia/certificación:
* distintivo h (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial