Somos una empresa mexicana con más de 26 años de experiência en alimentación institucional.
te invitamos a unirte a nuestro exitoso equipo de trabajo
supervisor de servicio
funciones:
- supervisar los procesos de montaje y preparación de alimentos para asegurar el inicio del servicio en tiempo y forma en base a la estructura establecida en el contrato.
- asignar los roles de trabajo al personal en todas las áreas del servicio al cliente para hacer eficiente el tiempo de respuesta y equilibrar la carga laboral.
- supervisar los procesos de transformación de alimentos en base a las buenas prácticas de manufactura y en cumplimiento de la nom-251 y normex 605.
- control de insumos y consumos del turno.
- dominio del contrato de servicio a ofrecer.
- administración del recurso humano a su cargo.
*requisitos*:
- lic. Gastronomía, nutrición, ciencias de los alimentos, ingeniero en alimentos, turismo o afín.
- experiência mínima de 1 año en comedor industrial o en puesto similar.
- experiência en manejo higiénico de los alimentos y atención al comensal.
- experiência y conocimiento de las normas 251 y 605 (distintivo h).
te ofrecemos:
- pago semanal.
- turno fijo, lunes a viernes.
- transporte zona garcía y santa catarina.
- comedor gratuito.
- prestaciones de ley y superiores desde tu ingreso.
- contratación directa.
- fondo de ahorro.
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
- fonacot.
- desarrollo laboral y crecimiento dentro de la empresa.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15,* - $16,* al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
escolaridad:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- comedores industriales: 1 año (obligatorio)
licencia/certificación:
- distintivo h (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 30/08/2025