Controlar el producto que ingresa al almacén, rotar y surtir de acuerdo con lo solicitado por la operación, con la finalidad de mantener el correcto funcionamiento y evitar pérdidas para la Unidad.
Responsabilidades del puesto
- Recibir y acomodar la materia prima en base al Sistema PEPS y en apego a las políticas de la empresa (medir, pesar y supervisar las características organolépticas de la materia prima, etc.).
- Verificar que las facturas cumplan con todos los requisitos fiscales de la empresa y que concuerden con las órdenes de compra, así como confirmar que ambas estén autorizadas.
- Proveer y transportar la materia prima a las diferentes áreas de servicio de acuerdo con las requisiciones.
- Elaborar inventario diario de materia prima y equipo, controlar entradas y salidas de almacén, verificar faltantes, excedentes y productos rechazados en los formatos autorizados.
- Verificar temperatura de cámaras, congeladores y refrigeradores de servicio, así como la señalización adecuada de los anaqueles del almacén y cámaras.
- Emplayar, rotular y cambiar de envase y/o caja la mercancía que así lo requiera con la finalidad de conservarla en buen estado.
- Realizar muestras sensoriales de alimentos en coordinación con el Chef.
- Registrar pedidos y órdenes de compra en sistema de manera diaria.
Experiencia: 1 año de experiencia en área relacionada o puesto similar.
Conocimientos: Control de Inventarios.
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