Por crecimiento mandorle busca panadero o panadera para formar parte del equipo en el centro de producción.
experiência en:
masas laminadas, masas madres o fermentos, elaborar y formar masas dulces y saladas (baguettes, hogazas, bollos, ciabattas, croissant, chocolatines, roles, orejas, conchas, donas, berlinesas, cubiletes, entre otros).
manejar el equipo de trabajo de forma adecuada, mantener la zona de trabajo limpia y ordenada, trabajar en equipo y tener tolerancia a la frustración así como respeto.
*horario de lunes a domingo 6am-3:00pm con 1 día de descanso entre semana (lunes, martes o miércoles)*
salario: $11,000 a $12,000 neto mensual + prestaciones de ley
uniformes
buen ambiente de trabajo
*zona a laborar: col. Progreso tizapán, del. Álvaro obregón. A 5 min. de televisa san angel.*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $11,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial