ANFITRIÓN DE RESTAURANTEDescripción del empleoResponsable de preservar el concepto y ejecutar los procesos operativos de servicio a través de los protocolos y manuales para lograr la satisfacción de nuestros comensales.Principales Responsabilidades:* Gestión Operativa de la Sucursal: Supervisando el trabajo de los meseros, cajeros, hostess y niñera.
* Garantizar el Servicio y Atención a los clientes: Monitoreando el servicio al comensal (tiempos y movimientos), así como realizando auditorias de servicio.
* Administración de las Actividades Comunes: Realizando los calendarios para llevar a cabo el riego, limpieza y acomodo de las área de servicio.
* Gestión de ventas: Llevando a cabo el control de descuentos, cancelaciones, cortesías y traspasos de productos en el sistemas, así como realizando los cortes de caja, la facturación, altas de compras y reportes de ventas.
* Desarrollo y Gestión del Personal: Proporcionando la capacitación necesaria y llevando a cabo su gestión administrativa (altas y bajas)* Gestión del Equipo de Trabajo: Reuniones periódicas con su equipo de trabajo, orientándolos para la mejor toma de decisiones.
*Experiencia comprobable como Encargado o Subgerente (Apertura y Cierre de Turno) mínima de 1 año, Atención a Clientes, manejo de Personal Min 20 Personas.SALARIO BASE + PROPINAS + DESCUENTOS PREFERENCIALES + DÍA LIBRE DE CUMPLEAÑOS + ESTABILIDAD LABORALTipo de puesto: Por tiempo indeterminadoSueldo: A partir de $9,****** al mesBeneficios:Bebidas gratisDescuentos y precios preferencialesDías por enfermedadOpción a contrato indefinidoServicio de comedorUniformes gratuitosLugar de trabajo: Empleo presencial