Overview Empresa de Food Service solicita DIRECTOR REGIONAL DE VENTAS
Requisitos Experiencia en Industria de Alimentos
Experiencia específica en Food Service
Lic. en Comercio Internacional, Marketing o carrera afín
Experiencia de 3 a 5 años como Gerente de ventas o posición equivalente
Inglés intermedio-avanzado
Manejo de Office (Excel, Power Point, Outlook)
Disponibilidad de viaje 75%
Conocimientos específicos del puesto Habilidad de Negociación
Liderazgo y toma de Decisiones
Manejo de Personal
Insights del Mercado
Ventas, Marketing y Trade Marketing
Manejo Margen de productos
Controles y seguimientos de venta
Manejo de reporting
Experiencia en elaboración y asignación de cartera de clientes
Responsabilidades Definir, proponer, coordinar y ejecutar las políticas de comercialización orientadas al logro de una mayor y mejor posición en el mercado.
Definir y proponer los planes de venta de la Empresa.
Representar a la Empresa en aspectos comerciales ante los diferentes socios comerciales, negociar convenios, licitaciones y administrar los contratos que se suscriban con éstos.
Implementar un adecuado sistema de venta de los diferentes productos que ofrece la empresa en base a la zona de influencia.
Organizar y supervisar el desarrollo de políticas, procedimientos, objetivos de promoción y venta de los productos que oferta la Empresa.
Investigar y prever la evolución de los mercados y la competencia anticipando acciones competitivas que garanticen el liderazgo de la Empresa.
Desarrollar y consolidar el presupuesto anual de ventas y controlar su ejecución.
Evaluar la venta y comercialización de nuevos productos identificando nuevas oportunidades de negocio.
Controlar que los objetivos, planes y programas se cumplan en los plazos y condiciones establecidos.
Establecer ventajas competitivas donde se ofrezcan los productos de la Empresa, procurando obtener las mejores participaciones en el mercado.
Buscar apoyos promocionales o descuentos con los diferentes proveedores para capitalizar nuevas oportunidades de negocio en el mercado, así como intercambiar diferentes situaciones o requerimientos de clientes específicos.
Supervisar los asuntos relacionados con los ejecutivos de venta y telemarketing.
Buscar y promover capacitación continua para personal a cargo.
Definir, calcular y presentar los incentivos para la fuerza de venta en base a objetivos claros y medibles.
Supervisar servicio de entrega a clientes.
Asegurar inventarios sanos en conjunto con almacén y compras.
Atención a clientes internos y externos en el CEDIS, así como proveedores.
Vigilar gastos de ventas y operación.
Esquema de compensación Sueldo base competitivo acorde con la experiencia
Seguro de gastos médicos mayores con póliza familiar
Fondo de ahorro (9%)
Bono anual por desempeño
Vales de despensa (6.5% del sueldo)
Asignación de vehículo personal u opción a bono vía nómina
Plan de carrera y desarrollo profesional
Posiciones en MONTERREY, NL
CDMX
VALLARTA
Tipo de puesto: Tiempo completo
Lugar de trabajo: Empleo presencial
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