Ü*actitud de servicio*
ü*amplia disponibilidad de horario*
ü*excelente presentación*
ü*con un mínimo de 3 años de experiência comprovable*
ü*mínimo preparatoria terminada.*
ü*manejo higiénico de alimentos.*
ü*habilidades de comunicación oral.*
ü*actitud de servicio*
ü*amplia disponibilidad de horario*
ü*excelente presentación*
ü*auto propio*
*actividades*
ø*supervisar los procesos de preparación ( sazón, presentación, degustación del cliente )*
ø*fluidez en el servicio*
ø*atención el cliente y comensales*
ø*supervisión de higiene y seguridad en cocina*
ø*enfocado a resultados*
ø*ordenado, trabajo bajo presión, atención a detalles, trato con cliente directo*
ø*manejo de menús, pedidos, control de almacén*
ø*control de personal, costeo de la operación*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $15,000.00 - $16,000.00 al mes
horario:
- turno de 12 horas
- turno de 8 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: in person