Standard foods- cedis de grupo consteño, solicita repostero la bodega ubicada en santa catarina
-requisitos
*escolaridad: preparatoria técnica, licenciatura en gastronomía u hotelería trunca o terminada deseable.
*experiencia mínima de 2 años en restaurantes, reposterías, comisariatos. O afín
*rango de edad: 20 años en adelante.
* conocimientos tecnicos
* alisado de pasteles
* glaseado de pasteles
* mezclas batidas
* controles de temperaturas en bizcochos
* caramelos
* puntos de cocción en almíbar
* emulsiones y airados
* conteo de inventarios
-actividades:
* control estricto de temperaturas y cocciones
* gestión de puntos críticos en procesos y materia prima
* conteo de inventarios semanales y de producción
* gestión de instrucciones y seguimientos de su coordinador
* tener conocimiento de todas las recetas de su área así como sus procesos
pago semanal $3600
turno vespertino (fijo)
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $3,600.00 a la semana
beneficios:
* bebidas gratis
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial