Esta vacante viene de la bolsa de empleo Vacante para la empresa Mercadeo Diseño y Promoción SA de CV en Moctezuma 2da Secc - Venustiano Carranza, Ciudad de MéxicoObjetivo generalVerificar y asegurar el cumplimiento integral de estándares y procesos en cada restaurante, garantizando la seguridad del cliente, protegiendo la marca y asegurando la excelencia operativa.RequisitosMínimo bachillerato.Sexo indistinto.Experiencia mínimo de 2 años en puesto similar en restaurantes de comida rápida, tiendas de conveniencia y/o retail.Documentación en regla.Vivir en la zona cerca de alguna estación de metro de la línea B porque las sucursales, supervisará sucursales que están en Plaza las Américas, Multiplaza Aragon, Encuentro Ocenía y Metro Taxqueña.HabilidadesAltamente observador y detallista.Conocimiento profundo de manuales y estándares.Enfoque analítico para detectar áreas de oportunidad.Habilidad para transmitir retroalimentación clara y constructiva.Capacidad de priorizar acciones correctivas según el riesgo e impacto.Liderazgo.Manejo de grupos de trabajo.VentasFunciones principalesRealizar auditorías a los precesos cubriendo las 17 categorías en cada visita.Documentar hallazgos y emitir reportes con planes de acción específicos.Dar seguimiento a la corrección de desviaciones identificadas.Coordinar con los gerentes de restaurante y otros supervisores para implementarProveer retroalimentación al equipo sobre estándares y buenas prácticas.Detectar y reportar necesidades de mantenimiento o inversión.
Áreas y categorías a supervisarA) Seguridad del ClienteFechas de productos.Temperatura de productos.Prevención de contaminación cruzada.Control de plagas.B) Protección de la MarcaCalidad del producto.Preparación del producto.Limpieza (interior/exterior).
Productos aprobados/ofrecidos.Mantenimiento de registros / Sistema POS / Transmisión.C) Excelencia OperacionalUniformes / Arreglo personal.Decoración / Diseño / Avisos.Requerimientos actualización decoración.Publicidad / Materiales promoción.Programas de pago.Días y horas de operación.Experiencia del cliente.Responsabilidades claveMantener y elevar el estándar de operación global de cada restaurante.Reducir riesgos sanitarios y operativos.Proteger la reputación e imagen de la marca.Asegurar que la experiencia del cliente sea consistente y alineada al estándar Subway.Indicadores de éxitoReducción de incidencias críticas (seguridad alimentaria, mantenimiento, plagas).
Cumplimiento en tiempo y forma de planes de acción correctiva.OfrecemosPrestaciones de ley desde el primer día de su ingresoSueldo base más bono por indicadoresPago quincenal por BBVANivel de educación deseada:Media SuperiorNivel de experiencia deseada:Nivel ExpertoFunción departamental:Recursos humanosIndustria:Alimentos y BebidasHabilidades: LiderazgoHonestidadTrabajo en equipoEsta vacante viene de la bolsa de empleo
📌 Supervisor
🏢 Mercadeo, Diseño Y Promoción S. A. De C. V
📍 Venustiano Carranza