*hotel barceló guadalajara* busca talentos para cocinero/a (b, a) con enfoque en la elaboración de alimentos según los procesos de preparación y calidad de la empresa.
proveer a los centros de consumo asignados de los platillos solicitados por los clientes y los diferentes servicios ofertados (a la carta, buffet, etc).
*requisitos*:
- disponibilidad de horario nocturno.
- cualquier género.
- experiência mínima de 6 meses a 1 año en el puesto.
- conocimiento de distintivos h o más certificaciones.
- lavado de manos y todo lo referente a controles sanitarios y de alimentos en cocina.
*horarios*:lunes a domingo con 2 descansos a la semana.
- 11:00 pm a 6:00 am
*beneficios ofertados*:
- sueldo bruto mensual competitivo.
- vales de despensa mensuales $550.
- prestaciones de ley completas.
- imss al 100%.
- aguinaldo 24 días.
- propinas adicionales de forma semanal.
- seguro de vida.
- alimentos y comedor gratuitos.
- descuentos de empleados de forma internacional.
- pago quincenal.
- nómina con santander.
*ubicación*: 3 cuadras de plaza del sol, frente a expo guadalajara.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8,700.00 - $10,500.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- programa de referidos
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pregunta(s) de postulación:
- esta es una vacante para horario nocturno fijo.
¿estás de acuerdo?
lugar de trabajo: empleo presencial