Buscamos un ayudante de cocina que apoye en la producción y montaje de platillos en nuestro restaurante siguiendo las normas de higiene y seguridad.
responsabilidades:
Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad
Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar
Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras.
Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.
Preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.
Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $1,300.00 a la semana
Horario:
Rotativo
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Aumentos salariales
Bebidas gratis
Descuentos y precios preferenciales
Servicio de comedor
Servicio de comedor con descuento
Tipos de compensaciones:
Bono mensual
Propinas