Supervisar todas las operaciones de la panadería, desde la producción hasta la gestión del personal y el control de calidad.gestión del inventario, la planificación de la producción, la supervisión del personal de horneado, el mantenimiento de estándares de limpieza e higiene, y la resolución de problemas tanto con el personal como con los clientes.planificación de la producción.supervisión del proceso de producción.gestión de inventario.resolución de conflictos.supervisión del equipo.asegurar la calidad de los productos.mantenimiento de estándares.gestión de proveedores.elaboración de informes.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $13,000.00 al mesbeneficios:apoyo para estudioscaja de ahorrodescuento de empleadosdescuentos y precios preferencialesdías de paternidad superiores a los de la leyopción a contrato indefinidoseguro de vidaservicio de comedor con descuentouniformes gratuitosvacaciones adicionales o permisos con goce de sueldovales de despensapregunta(s) de postulación:en cual alcaldía vives ?
experiencia:jefe de panadería: 2 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial