 
        
        Relevante empresa en el sector restaurantero esta en busca de tu talento. 
Requisitos: 
-Técnico o Licenciatura en Administración, Contaduría, Ingeniería Industrial o afín. 
-1 a 2 años en control administrativo, inventarios, ventas o reportes operativos (deseable experiencia en restaurantes, retail o food service). 
-Manejo avanzado de Excel (tablas dinámicas, gráficos, fórmulas), Google Sheets, control de inventarios, conciliaciones, reportes de venta y análisis básico de datos. 
-Sistemas POS, software de inventarios, Power BI (deseable), manejo de correo y Drive 
Actividades a realizar: 
Control de inventarios 
Seguimiento de mantenimiento 
Control y análisis de ventas 
Gestión de incidencias 
Análisis y generación de reportes 
Apoyo administrativo 
Trabajo de lunes a viernes de 8:00 a 6:00 
Zona de trabajo: Santa Fe, CDMX.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención. 
Educación mínima: Educación superior - Licenciatura 
2 años de experiencia 
Edad: entre 25 y 40 años 
Conocimientos: Microsoft Excel