 
        Importante restaurante bart (cantina) de comida mexicanasolicita: gerente de restauranterequisitos:escolaridad: licenciatura en gastronimía, administración de empresas o afín (deseable).experiencia: 2 años de experiencia mínima en puestos del giro restaurantero.disponibilidad de horario de semana completa para el segundo turno (a partir de 1pm al cierre).deseable buen nivel de inglés conversacional.conocimientos:manejo del sistema soft restaurant/ columbus (preferentemente).manejo de indicadores de ventas e inventarios.mixología.cortes de caja.gestión de eventos.habilidades:dinámico/a.enfoque a resultados.atención al cliente.enfoque a detalles.coordinación/organización.funciones a desempeñar:coordinar la supervisión y administración del personal que labora en las distintas áreas del restaurante (servicio-cocina).verificar que se realicen todas las actividades de limpieza, elaboración de alimentos, preparación de producto y recepción de insumos.atención a clientes en el comedor.cobro y arqueos en cajas, cierres administrativos.elaboración y control de inventarios, costos y peps.capacitación de personal y control de bitácoras.asegurar el cumplimiento del distintivo h.ofrecemos:sueldo base + bonos + prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $15, $22,000.00 al mesbeneficios:descuentos y precios preferencialesopción a contrato indefinidopregunta(s) de postulación:¿cual es su expectativa económica mensual?¿cual es tu experiencia (años) general en el puesto de gerente en restaurantes?Escolaridad:técnico superior terminado (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial