Importante hospital al sur de la ciudad de méxico te invita a ser parte de su gran equipo de trabajo!
Si tienes experiência en cocina y haz trabajado en:
fondas, mercados, tianguis, fuentes de sodas y cuentas con experiência mínima de una año como cocinero/a presentetae este miercoles 29 de mayo a una entrevista con solicitud de empleo elaborada y tu ine de las 10 am a las 12pm unico día.
¡contar con disponibilidad de tiempo ya que se hará prueba de preparación de alimentos!
Actividades:
- elaboración de menús para eventos especiales de empleados, médicos y eventos solicitado en el auditorio
- brindar un servicio personalizado y de calidad al paciente, familiares y comensales en general al momento de entregar la dieta.
- proponer los menús que se elaboraran por semana, realizando requisiciones de compras semanales y mensuales de los insumos y materia prima de acuerdo a máximos y mínimos establecidos.
- limpieza y desinfección general del comedor (mesas, estufa, refrigeradores, microondas, pisos, ventanas, loza, utensilios, insumos, sacar basuras)
- llevar un control de los almacenes de insumos y materia prima y aplicar el sistema peps
- llevar un control diario de las comandas de las dietas de los pacientes y médicos y entregar el reporte mensual de la venta total (cocina y cafetería) al jefe inmediato
- realizar el corte diario de las ventas de comedor o cafetería y entregarlo al final del turno vespertino a la recepcionista
- verificar caducidades y entregar las colaciones para pacientes en el área de urgencias
ofrecemos:
sueldo base $9,000
contrato directo con el hospital
prestaciones de ley desde el primer día
confirma tu cita solo mensajes de whatsapp al 5540202138 lic viridiana cruz