Esta vacante viene de la bolsa de empleo
vacante para la empresa top mart holdings, sapi de cv en centro - metepec, estado de méxico
* funciones:
* diseñar, actualizar y estandarizar menús en todas las unidades.
* desarrollo de nuevas recetas alineadas a identidad de marca.
* supervisar calidad, presentación, sabor y estandarización.
* controlar indicadores: food cost, mermas, rotación, productividad.
* coordinar lanzamientos, pruebas piloto y degustaciones.
* supervisar y desarrollar chefs / equipo de cocina.
* asegurar cumplimiento estricto noms de inocuidad, higiene y sanidad.
* coordinarse con compras, marketing, operaciones y do.
requisitos:
* lic. o técnico en gastronomía / artes culinarias.
* 5 a 10 años en liderazgo culinario en cadenas/restaurantes/hoteles.
* experiencia fuerte en control de costos y estandarización.
* alta creatividad culinaria, innovación y visión estratégica.
* dominio de operación y administración de cocina industrial.
ofrecemos:
* sueldo $18,000 $22,000 netos
* proyecto de crecimiento
* rol de alto impacto corporativo
nivel de educación deseada:
superior - titulado
nivel de experiencia deseada:
nivel medio
función departamental:
turismo / hotelería
industria:
restaurantes
habilidades:
* requisitos:
* comunicación asertiva
* relaciones interpersonales
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