Docente universitario gastronomía universidad lux
ubicación: monterrey, nuevo león
descripción del trabajo
docente universitario de gastronomía
* docentes: licenciatura en gastronomía (titulo y cédula).
a) educación: titulo y cedula profesional licenciatura. (requisito indispensable).
b) experiencia laboral: laboral, 1 años (requisito mínimo). Docencia, 1 años (requisito deseable).
c) descripción completa del empleo:
* indispensable que cuente con título y cedula profesional de las carreras mencionadas, uso de técnicas tecnológicas, manejo del método de aprendizaje app y abp, responsable y dispuesto a seguir capacitándose. Con disponibilidad para impartir clases 2 veces a la semana.
* turno: nocturno y sabatino.
* tipo de puesto: por contrato y por horas trabajadas.
* salario: por horas trabajadas, $120 por hora.
e) radique en zona metropolitana.
f) horarios disponibles:
* organización y funciones de cocina (sábados de 4 a 6)
* publicidad de establecimientos de alim. Y bebidas (sábados de 2 a 4)
* redacción gastronomica (jueves 6 a 10 p.m.)
* geografia nacional (martes 6 a 10 p.m.)
* reposteria avanzada (miércoles 6 a 10)
tipo de puesto: por temporada
sueldo: $120.00 la hora
beneficios:
estacionamiento de la empresa
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 10/09/2024
#j-18808-ljbffr