Importante empresa de comedores industriales se encuentra en búsqueda de tu talento como:
coordinador de seguridad y salud
requisitos:
escolaridad: ing industrial, seguridad e higiene, licencia en seguridad y salud e higiene o a fin.
experiencia de al menos 3 años como coordinador de seguridad y salud de comedores industriales
conocimiento en sistemas de gestión de calidad e inocuidad
conocimiento en haccp (seguridad alimentaria), distintivo h, norma fssc 22000 de inocuidad de los alimentos .
certificaciones en seguridad alimentaria.
funciones:
* coordinar el seguimiento al passt (programa de autogestión de seguridad y salud) para
* los comedores continúen con el distintivo.
* coordinar el seguimiento al velavo para los comedores continúen con el distintivo.
* coordinar el seguimiento a la vigilancia a la salud de los trabajadores así como seguimiento
* al kpi con el cliente.
* conocimiento en llenado st7/ st2 y st9 hasta su dictamen final.
* coordinar las capacitaciones internas y externas relacionadas en materia de
* seguridad del personal operativo, para concientizar al personal sobre los peligros
* y riesgo que se encuentran expuestos
* asegurar el cumplimiento de las normas aplicables en materia de seguridad desde
* instalaciones, equipo, maquinaria, mano de obra, etc.
* convocar, coordinar y dar seguimiento a la operación de la comisión de seguridad
* e higiene y brigadas de emergencia y protección civil.
* coordinar la investigación de accidentes con las unidades de negocio y liberar los
* reportes de investigación correspondientes para el llenado del posible riesgo de
* trabajo
sueldo:
$16,051 brutos
prestaciones de ley
ayuda de transporte
comedor gratuito
vales de despensa 10%
días a laborar: lunes a viernes 8:00 am a 4:00 p.m y sábado a cubrir guardia
zona de trabajo: av. San lorenzo almecatla, col. Sanctorum, puebla.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $16,051.00 al mes
beneficios:
* vales de despensa
pregunta(s) de postulación:
* ¿cuál es tu último grado de estudios?
* ¿cuentas con experiencia en certificación haccp, distintivo h y norma fssc 22000 ?
* ¿cuáles son tus pretensiones económicas?
* ¿cuántos años de experiencia tienes como coordinador de seguridad y salud?
* ¿cuentas con alguna certificación en seguridad alimentaria?
lugar de trabajo: empleo presencial