 
        Punta mita, desarrollado por dine, cuenta con infraestructura de clase mundial que asegura calidad de vida y valor a largo plazo: una planta de tratamiento que procesa aguas residuales para riego y conservación del entorno, un acueducto privado que garantiza suministro de agua potable continuo con altos estándares de calidad, exclusivos clubes de playa como pacífico, kupuri y surf club que ofrecen gastronomía, albercas y experiencias en un entorno seguro y privilegiado, y punta mita rentals, que no solo permite a los propietarios rentar sus residencias de forma profesional, sino que también administra las propiedades para mantener estándares de servicio y generar atractivos retornos de inversión.objetivo del puesto:el capitán de meseros tiene como propósito principal liderar y coordinar al equipo de meseros para garantizar un servicio excepcional y eficiente en los clubes de playa, asegurando la satisfacción de los clientes y huéspedes.funciones esenciales:supervisión del servicioatención al clientepromoción de ventascapacitación y entrenamientocontrol de mesasgestión de quejascoordinación con cocinareportes y registroscumplimiento de normasgestión de personalconocimientos y habilidades:experiencia previa como mesero y al menos 1 año en puestos de supervisión en restaurantes o clubes de playa.amplio conocimiento de gastronomía, vinos, licores y mixología.habilidad para liderar, motivar y dirigir equipos de trabajo.excelente habilidad de comunicación y capacidad para resolver conflictos.conocimientos sólidos en técnicas de servicio al cliente y atención personalizada.organización y capacidad para manejar múltiples tareas simultáneamente.manejo de sistemas de punto de venta y software de gestión de restaurantes.manejo de reportes y análisisrequisitos:experiencia: al menos 1 año de experiencia en la industria de la hospitalidadingles avanzadomanejo de office