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Lider cocina caliente

Cholula de Rivadavia, Pue
Isabel Castillo Capital Humano
Publicada el 13 junio
Descripción

*líder de cocina caliente*

*objetivo del puesto*: garantizar el cumplimiento de la promesa con el cliente y así contribuir a lograr la misión y visión; y a los resultados de corto, mediano y largo plazo de la empresa.

*lugar de trabajo*: recta cholula a la altura de donde estaba la roca

*requisitos*:

- *edad*: 28 a 35 años
- *nível académico*: secundaria o preparatoria deseable licenciatura en gastronomía
- *experiência laboral*:

- 3 años en banquetes
- *conocimientos específicos*:

- bases culinarias
- sanidad e higiene
- control de caducidades
- entradas y salidas de alimentos
- conocimientos de manejo de producción de alimentos masiva.
- conocimiento en coordinación de personal.
- conocimiento de recetas.
- conocimiento de normas de preparación de alimentos.
- habilidades:

- manejo de equipos de cómputo.
- manejo de office.
- manejo de equipo de cocina

*funciones*:
*1) atender las órdenes de trabajo*

1. Gestionar al personal a su cargo con respeto y el trato digno, así como el rechazo a cualquier actitud o conducta ofensiva o denigrante. Considerando normas de actuación el respeto, la cordialidad, la dignidad, la honestidad y la responsabilidad.

2. Apoyar a los líderes de cocina en la recepción de compras, en la producción de alimentos y apoyo en el orden y limpieza.

*2) ejecutar el almacenamiento, orden y limpieza.*

1. Preparar planchas, hornos y parrillas para usar.

2. Recibir las órdenes de trabajo por parte del jefe de cocina.

3. Recoger y organizar todos los ingredientes necesarios para la preparación de los alimentos.

4. Preparar el mise en place

a. Cortar vegetales.

B. Medir las especias.

C. Preparar las salsas.

D. Preparar marinados.

E. Preparar todos los ingredientes

5. Garantizar que se realice la producción de alimentos (caldos, carnes, mariscos, salsas, etc.) con recetas y de acuerdo al reglamento de cocina (uniformes, normas de higiene y salud, normas calidad).

6. Garantizar que los productos se trabajen a la temperatura fuera de riesgo, es decir; la refrigeración y congelación de acuerdo al producto.

7. Garantizar la producción realizada (probar los guisados para realizar modificaciones cambios a tiempo de acuerdo a nuestros estándares -sabor, textura, color y calidad-) para autorizar la refrigeración y empacado de cada producto.

8. Realizar el almacenaje de alimentos (enfriado, congelado, empaquetado y etiquetado).

9. Etiquetar cada producto de acuerdo a política de cocina.

10. Almacenar los alimentos según corresponda en almacén, refrigerador y congelador de acuerdo a política de cocina y/o lay out.

11. Atender las quejas y/o sugerencias de las áreas comercial, administración y eventos.

12. Apoyar a los otros líderes en su producción cuando haya concluido sus órdenes de

13. Trabajo asignadas y/o cuando la producción de su área sea baja.

14. Elaborar los alimentos para atender las pruebas de menú programadas.

15. Elaborar los alimentos del personal de acuerdo con los menús elaborados por el jefe de cocina con los estándares de calidad que se manejan en la empresa.

*3) coordinar al personal eventual.*

1. Establecer las actividades a cada colaborador asignado a su área.

2. Supervisar el trabajo de cada colaborador asignado a su área.

3. Supervisar el trabajo de cada equipo, cantidad, sabor, calidad (cocina fría).

4. Supervisar las buenas prácticas del personal eventual, así como el cumplimiento de la cultura organizacional de cada uno.

*4) orden y limpieza*

1. Usar siempre el equipo de protección personal durante su jornada de trabajo (cofias y cubrebocas)

2. Preparar y desinfectar diariamente su área de trabajo antes se usarla.

3. Realizar la limpieza de su área de trabajo y dejando todos los utensilios y equipos de cocina en su lugar asignado respectivamente al concluir su jornada.

4. Mantener siempre limpia y ordenada sus áreas de trabajo mientras realizan la preparación de alimentos.

5. Cuidar de contaminación cruzada su área de trabajo.

6. Atender las indicaciones y/o recomendaciones de la subchef.

7. Atender las auditorias de seguridad, orden e higiene.

*cualidades*
- liderazgo - comunicación efectiva - trabajo en equipo - disciplina

*horario*: 09h00 a 18h00 de lunes a viernes y sábados variable de acuerdo a los servicios.

*ofrecimientos*:
sueldo neto ofrecido: $ 12,000.00 mensuales + bono por evento

(pago semanal)

prestaciones ofrecidas: ley

capacitación: dentro del horario laboral

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $16,000.00 al mes

tipo de jornada:

- incluye fines de semana

pregunta(s) de postulación:

- o ¿vives cerca de la recta cholula?
- o ¿tienes 3 años de experiência en cocina caliente?
- o ¿tienes experiência en banquetes?
- o ¿qué escolaridad tienes?
- o ¿consideras que tienes las bases culinarias?

Lugar de trabajo: empleo presencial

fecha de inicio prevista: 14/01/2025

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