 
        
        EDAD DE 20 A 40 AÑOS. 
- EXPERIENCIA EN DESAYUNOS (LINEA CALIENTE), PRODUCCION Y LINEA FRIA 
- 1 AÑO DE EXPERIENCIA (DESEABLE). 
- SEXO: INDISTINTO 
- DISPONIBILIDAD DE HORARIO 
DESCRIPCIÓN DE ACTIVIDADES: 
- CONTROL DE BODEGA - CÁMARA Y LIMPIEZA DE LA MISMA. 
- REQUISICIÓN DE INSUMOS NECESARIOS PARA LABORAL. 
- TRABAJO EN EQUIPO Y BAJO PRESIÓN. 
- PREPARACIÓN DE ALIMENTOS CONFORME A LO ESTABLECIDO Y CONOCIMIENTO BÁSICO DE COCINA. 
- ENTREGA DE NUEVOS PLATILLOS PARA LOS MENÚS DIARIOS O CARTA. 
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado 
Sueldo: $8,000.00 al mes 
Horario: 
- Incluye días feriados 
- Rotativo 
- Turno de 8 horas 
Tipos de compensaciones: 
- Bono de productividad 
- Bono mensual 
- Propinas 
Lugar de trabajo: Empleo presencial