Overviewhyatt los cabos, baja california sur, mexicoel director de alimentos & bebidas es responsable de liderar, planificar y supervisar todas las operaciones de f&b dentro del hotel, garantizando los más altos estándares de calidad, servicio y rentabilidad en línea con la filosofía de hyatt. Su misión es diseñar experiencias gastronómicas memorables para los huéspedes, optimizar recursos y liderar al equipo hacia la excelencia operativa.responsibilitiesdefinir y ejecutar la estrategia de f&b del hotel, alineada con los objetivos de la marca y estándares de hyatt.supervisar la operación diaria de restaurantes, bares, banquetes, room service y demás puntos de venta.desarrollar experiencias gastronómicas innovadoras que refuercen el posicionamiento de la propiedad.gestionar presupuestos, costos, compras e inventarios, asegurando la rentabilidad del área.implementar y garantizar el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y seguridad alimentaria.liderar, capacitar y motivar al equipo de f&b, promoviendo un clima laboral positivo y de alto desempeño.experiencia mínima de 5 a 7 años en posiciones de liderazgo en f&b en hotelería.conocimiento sólido en planeación financiera, control de costos y análisis de kpis de f&b.dominio de estándares internacionales de higiene y seguridad alimentaria.habilidades de liderazgo, comunicación y desarrollo de equipos multiculturales.qualificationsexperiencia mínima de 5 a 7 años en posiciones de liderazgo en f&b en hotelería.conocimiento sólido en planeación financiera, control de costos y análisis de kpis de f&b.dominio de estándares internacionales de higiene y seguridad alimentaria.habilidades de liderazgo, comunicación y desarrollo de equipos multiculturales.
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