Realizar la preparación de los platillos establecidos en el menú con los mayores estándares de calidad ya documentados.
Funciones:
- Realiza las actividades de limpieza y aplica programa de limpieza profunda.
- Apoya a verificar que los productos cumplan con las condiciones de calidad en ausencia del Gerente de A&B.;
- Rotación de productos para evitar mermas, producto de lento movimiento y producto caduco.
- Realizar la producción de la cocina fría y caliente para agilizar el servicio.
- Realizar la comida para entrega en habitaciones y restaurante según el recetario. Mantener superficies inertes y productos alimenticios.
- Realizar la comida de personal según el menú semanal.
- Contar con equipo disponible para la prestación del servicio en Alimentos y Bebidas.
- Mantener en condiciones organolépticas el producto que se elabora, así como el correcto manejo, almacenamiento, empaque, etiquetado y conservación del producto.
- Evitar contaminación cruzada de alimentos.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $8,500.00 - $8,900.00 al mes
Ventajas:
- Servicio de comedor con descuento
Pago complementario:
- Bono de productividad
- Propinas
Tipo de jornada:
- Rotativo
Lugar de trabajo: Empleo presencial