.mx oak view group: oak view group es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en vivo.
ofrecemos una solución integral incomparable para una colección de lugares de clase mundial que poseemos, y contamos con una lista de clientes que incluye a los recintos más influyentes y con mayor asistencia, como arenas, centros de convenciones, festivales de música, centros de artes escénicas e instituciones culturales en el planeta.mx resumen del puesto:*el chef ejecutivo es el responsable de*: dirigir y supervisar las operaciones culinarias en eventos de entretenimiento y catering, asegurando un servicio de alta calidad en grandes producciones, conciertos, festivales y recintos deportivos.
coordinar la planificación, producción y ejecución del servicio de alimentos, garantizando la satisfacción de los asistentes y la eficiencia operativa.
liderar al equipo de cocina para ofrecer una experiência gastronómica excepcional, cumpliendo con los más altos estándares de calidad, seguridad alimentaria y rentabilidad.
*los beneficios varían para los puestos elegibles*:*salario mensual: $65,000 - 80,000 mxn*- * prestaciones de ley*:- * gastos médicos mayores*:- *seguro de vida*:- *fondo de ahorro*:- *vales de despensa*el trabajo expira 1 de abril del 2025*mx sobre el lugar: centro citibanamex es un centro de convenciones y exposiciones de clase mundial ubicado en la ciudad de méxico, con una imponente e icónica arquitectura que permite alojar cualquier tipo de evento.forma parte del complejo las américas que reúne una oferta de entretenimiento para todos los gustos y edades.mx *responsabilidades*:- diseñar y supervisar la producción de alimentos para eventos masivos, festivales, espectáculos en vivo y recintos de entretenimiento.- desarrollar menús adaptados a diferentes formatos de servicio (buffets, estaciones de comida, box lunch, fine dining, etc.
).- garantizar el cumplimiento de tiempos de entrega y logística para el servicio de catering en eventos de alto volumen.- mantener los estándares de calidad y consistencia en la producción de alimentos, asegurando la presentación adecuada en cada evento.- coordinar, capacitar y supervisar al personal de cocina, promoviendo un ambiente de trabajo dinámico y eficiente.- gestionar la asignación de tareas y horarios del equipo en función de la demanda de eventos.- fomentar el trabajo en equipo y la comunicación efectiva con otras áreas operativas del evento.- implementar estrategias de control de costos y reducción de desperdicios sin afectar la calidad del servicio.- supervisar la adquisición y almacenamiento de insumos, garantizando disponibilidad y optimización de inventarios.mx calificaciones:- licenciatura en gastronomía, artes culinarias, administración de alimentos y bebidas o afín.- experiência mínima de 5 a 7 años en producción de alimentos para eventos masivos y logística de catering