Escolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas o Carrera afín.
Experiência: Mínimo dos años.
Disponibilidad de Horario
Actitudes Personales: Actitud positiva, entusiasta con iniciativa, organizado, trabajo en equipo, capacidad de dirigir, tomar decisiones y resolver problemas.
Conocimientos y Responsabilidades: Organizar, supervisar y dirigir las funciones de los meseros y garroteros, para que brinden un buen servicio de atención al cliente.
Capacitador
Solucionar problemas referentes a la atención del cliente y al equipo de trabajo.
Delega responsabilidades al personal a cargo. Supervisa la presentación del personal de su equipo de trabajo.
Asegurar que las áreas de restaurante y bar estén surtidas correctamente y equipadas para la óptima operación del establecimiento. Responsable de los horarios de su personal.
Mantiene un sistema para el control de costos.
Realiza inventarios para solicitar lo faltante al almacén por medio de requisiciones.
Cuidar apariencia e higiene personal.
Responsabilidad individual y grupal.
Cumplir con los estándares de calidad y de servicio.
Actividades inherentes al puesto.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo Base $5,886 Mensual + Vales de despensa $1,114.00 mensual + Prestaciones de Ley + Propinas
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: Hasta $5,886.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Pago complementario:
- Propinas
Experiência:
- Capitán de Banquetes Hotel: 3 años (Obligatorio)
📌 Capitán de Banquetes - Hotel en Zona Angelópolis
🏢 Mentory Grupo Consultor Turístico
📍 Heroica Puebla de Zaragoza