Acerca de la empresaempresa líder en la industria alimenticia en méxico, comprometida con la calidad y la innovación en sus productos.requisitos del puesto- ing. Industrial, alimentos, o afín (concluida)
- experiencia minima de 5 años en producción.
- manejo de personal a cargo.
- experiencia en proyectos de mejora.
- tps, haccp, bpm.
- deseable experiencia en producción de alimentos.
- disponibilidad de viajar constantementeresponsabilidades del puesto:- gestión de 4 plantas productivas a nivel regional.
- trabajar dentro del proceso de satisfacción de la demanda, inter funcionando con las áreas de abastos, logística, ventas y recursos humanos.
- administrar, mantener y mejorar así como reportar a la dirección de operaciones a cargo los indicadores de las plantas.
- administrar el programa de producción para asegurar la entrega a tiempo del producto en la bodega.
- administrar el presupuesto de gasto de la operación para obtener y optimizar los recursos necesarios para garantizar la continuidad de la operación.
- definir e implementar planes de acción para el cumplimiento de las metas y objetivos anuales, así como monitorear su cumplimiento de forma diaria, semanal y mensual según corresponda.
- asegurar las condiciones de seguridad e higiene dentro de la planta para evitar accidentes y cuidar la salud del personal.
- participar en los programas de seguridad para la prevención de accidentes.
- asegurar las bpm’s en la línea para la inocuidad del producto.
- asegurar el cumplimiento de las 5s, según política para evitar accidentes y fallas en los equipos.
- asegurar la administración eficiente y mantenimiento de los activos de las operación para lograr la rentabilidad deseada.
- coordinar estrategias internas entre plantas para asegurar la optimización de los recursos y potencializar la productividad en los indicadores internos.ofrecemos:- prestaciones de ley + beneficios superiores.
- plan de desarollo y crecimiento.