Experiência en cocina mínima de 1 año
Actividades:
Cubrir los descansos de los jefes de cocina (dos días a la semana)
Manejo de personal
Supervisión del personal (loza, fuente, plancha, barra fría y producción)
Apoyo en línea, en picados, rotulados, etiquetados, montaje de platillos en plancha o barra fría.
Jornada laboral de rolar turnos semanales de 6am a 3pm y de 2:45 a 11:30pm.
Ofrecemos:
Pagos quincenales, prestaciones de ley, alimentos, rolar turnos semanales, capacitación, uniformes y propinas.
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Salario: $8,000.00 - $9,500.00 al mes
Horario:
Incluye días feriados
Incluye fines de semana
Rotativo
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Estacionamiento gratuito
Opción a contrato fijo
Servicio de comedor con descuento
Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
Propinas
Educación:
Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial