*experiência en cocina mínima de 1 año*
actividades:
- cubrir los descansos de los jefes de cocina (dos días a la semana)
- manejo de personal
- supervisión del personal (loza, fuente, plancha, barra fría y producción)
- _*apoyo*_ en línea, en picados, rotulados, etiquetados, montaje de platillos en plancha o barra fría.
*jornada laboral de rolar turnos semanales de 6am a 3pm y de 2:45 a 11:30pm.*
ofrecemos:
- pagos quincenales, prestaciones de ley, alimentos, rolar turnos semanales, capacitación, uniformes y propinas.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $8,000.00 - $9,500.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial