Chef ejecutivo fiesta americana guadalajara
join to apply for the chef ejecutivo fiesta americana guadalajara role at posadas
misión del puesto
garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped. Administrando los recursos conforme a la norma establecida. Brindar a los huéspedes del hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa; asegurar que se cumplan los estándares físicos (certificaciones) de calidad y de servicio establecidos de la marca; así como la administración del factor humano que está a su disposición.
áreas de especialización
* conocimientos técnicos: office
* escolaridad: licenciatura en gastronomía o turismo
idiomas
* inglés
experiencia
* cocina fría
* cocina caliente
* repostería
* sous chef
principales funciones del puesto
gestión de operaciones de cocina, supervisión de personal y aseguramiento de la calidad de alimentos y servicio al huésped, conforme a los estándares de la marca y la normativa vigente.
condiciones / requisitos físicos
posición física del trabajo y necesidades físicas del puesto se deben ajustar a las exigencias de un hotel de servicio alto.
ubicación
jalisco, mx
empresa
grupoposadp2
fecha de publicación
fecha: 25 ago. 2025
seniority level
* entry level
employment type
* full-time
job function
* management and manufacturing
industries
* hospitality
#j-18808-ljbffr