Requisitos:
Escolaridad: Carrera técnica, Ing. alimentos/industrial
Experiência: 2 años (giro alimenticio, comprobable)
Manejo de personal
Habilidades: analitico, numerico, organizado, liderazgo, trabajo en equipo, resolucion de problemas.
Actividades:
*Planificar la produccion
*Prever las necesidades de materias para la elaboracion de los productos
*Solicitar presupuesto para la compra de insumos menores
*Supervisar la elaboracion correcta de la documentacion generada en el sistema SAI
*Programar el mantenimiento de los equipos
*Delegar y supervisar las actividades del personal a cargo
*Supervision de los procesos de produccion ,empaque y etiquetado.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $18,500.00 - $19,000.00 al mes
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Seguro de gastos médicos mayores
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad