Resumen del puesto:colegio del sur de monterrey, busca chef para que se una a nuestro equipo y prepare deliciosas comidas para nuestros alumnos y staff, bajo la política de alimentación saludable.responsabilidades:- mantener la cocina con los utensilios y equipos necesarios funcionando de manera óptima, tales como cuchillos, sartenes, refrigeradores, planchas, etc.- elaboración de recetas y menús mensuales, incluyendo opciones veganas.
- gestionar la provisión de insumos (carnes, verduras, frutas, etc.) semanalmente, de manera que haya administración de los recursos.
- delegar tareas al personal de cocina.
- informar a la dirección administravia sobre las eventualidades del día.
- supervisar a los cocineros y ayudar según sea necesario.
- supervisar las existencias de alimentos y realizar pedidos.
- verificar la frescura de los alimentos y desechar los artículos vencidos de manera periódica.
- experimentar e innovar recetas y sugerir nuevos ingredientes de manera periódica.
- asegurar el cumplimiento de todas las normas de salud y seguridad dentro del área de la cocina.
- responsable de la academia de chef con los niños inscritos en dicha academia.requisitos- experiencia laboral comprobada como chef o cocinero.
- experiencia práctica con equipos de cocina (por ejemplo, parrillas, congeladores, etc.)- habilidades de liderazgo- capacidad para mantener la calma y realizar diversas tareas.
- excelentes habilidades de gestión del tiempo.
- conocimientos actualizados de técnicas y recetas culinarias.
- familiaridad con las regulaciones de sanidad.
- se prefiere diploma de escuela culinariabeneficios- prestaciones superiores a las de la ley- fondo de ahorro- vales de despensatipo de puesto: jornada completasueldo: $16,* - $20,* al mesbeneficios:- caja de ahorro- vales de despensatipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativolugar de trabajo: empleo presencial
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