 
        
        1.Hacer la limpieza diaria y semanalmente a fondo en áreas de Cocina, equipo de restaurantes y bares. 
2.Utilizar y manejar correctamente los productos químicos, de limpieza y herramientas de trabajo que se le proporcione. 
3.Ordenar las áreas de cocina. 
4.Lavar y desincrustar loza, cristalería, charolas, tarimas, pisos, anaqueles, planchas, tapetes antifatiga y cubiertos en el área de consumo asignada. 
5.Utilizar máquina lava loza, máquina para lavar cristalería y máquina hidro para limpieza profunda de cocina. 
6.Surtir cuchillería, carbón, cilindro de gas y hielo en las áreas de consumo. 
7.Surtir loza a línea fría y/o caliente. 
8.Preparar loza y cristalería para Eventos. 
9.Elaborar montaje y desmontaje de vestimenta de mobiliario en Eventos. 
10.Mantener organizada y limpia la bodega de Steward. 
11.Crear conciencia para el manejo correcto del equipo de operación (loza, cristalería y plaqué) para evitar rupturas. 
12.Reportar anomalías de mantenimiento a supervisor. 
13.Montar y desmontar buffet del fin de semana. 
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado 
Sueldo: $7,500.00 - $9,375.00 al mes 
Ventajas: 
Estacionamiento de la empresa 
Programa de referidos 
Confiable de vida 
Servicio de comedor 
Servicio de comedor con descuento 
Uniformes gratuitos 
Vales de despensa 
Lugar de trabajo: Empleo presencial