*chef ejecutivo segundo para laborar en aicm.*
*requisitos*
- carrera delic en gastroomia
- conocimiento de distintivo h y sistema haccp
- personalidad organizada
- trabajo bajo presión.
- experiência en manejo de excel 80%
- conocer los estándares de calidad e higiene que se debe tener en la cocina y con alimentos.
- conocimiento de normas de seguridad industrial que se debe tener en la preparación de alimentos.
- disponibilidad para viajar 80%
- zona a laborar aicm
- sexo indistinto
- tolerante a la frustración
- recién egresado
*responsabilidades*:
- proporcionar apoyo en el desarrollo de menús, montaje de platillos y sesión de fotos.
- elaboración de mise en place de las recetas.
- desarrollar diferentes tareas administrativas y de oficina.
- asistir en las necesidades diarias de oficina.
- elaborar requisiciones de suministros y productos para prueba de menú. (desarrollos nuevos, temporalidades y cambo de menús).
- apoyar en la coordinación de entrenamientos durante las aperturas.
- conocimientos en costos y gramajes
- aplicación de check-list con calificación a centros
- participa en la supervisión del servicio enfocado en técnicas, montajes y desempeño del personal y estandarización.
- participación en la supervisión de productos conforme estándares de calidad.
- comunicación directa en temas relacionados con el área de marketing referente a temporalidades.
- suplir posiciones de liderazgo en las diferentes cocinas.
- capacitación de personal de los diferentes centros
- seguimiento a nom de etiquetado de productos
- seguimiento y participación en auditorias.
Sueldo bruto mensual $19500
enviar cv y menciona la vacante 55 54 99 01 70
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $19,500.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial