*_rosticeria molinos _*
*solicita*
*cocinero(a)*
*zona: cuajimalpa centro*
edad: 25 a 45 años
ambos sexos
estado civil.
indistinto
escolaridad: secundaria mínimo
funciones:
ø elaboración y preparación de los alimentos y menús que se venden en mi sucursal, de acuerdo a los procedimientos establecidos en las recetas aprobados por los chefs.
ø en caso de tener a mi cargo auxiliares de cocina; deberé darle instrucciones claras, supervisarlo y fomentar el trabajo en equipo, para el cumplimiento de los objetivos del área.
ø vigilar que todos los involucrados en la preparación de alimentos, utilicemos las unidades de medida estándar, que se preparen con los más altos estándares de calidad e higiene y que estén listos antes del servicio.
ø supervisar que antes de la elaboración de los platillos, se tenga todo el material, productos e insumos listos.
ø verificar que las verduras sean lavadas y desinfectadas previamente.
ø aplicar los métodos de cuidado e higiene en los cárnicos utilizados para la elaboración de los productos..
ø - realizar en conjunto con los colaboradores del área, la limpieza y lavado de los utensilios, mesa de trabajo, ollas, etc.
para garantizar la seguridad e higiene en los platillos.
competencias
- enfocado a resultados
- atención al cliente
- trabajo bajo presión
- proactivo
*ofrecemos*
- sueldo: $ 1500 a 1600 semanal neto (negociables)
- comisión por venta
- seguro de vida
- prestaciones de ley
- trabajo estable y seguro
- crecimiento y desarrollo profesional
*comunicate por whatsapp al
55 2747 0578 o directamente a oficina 55 5368 3285.
*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $1,500.00 - $1,600.00 a la semana
horario:
- turno de 10 horas