**Pastelero/a**
- Manejo de diferentes coberturas para pasteles
- Preparar y hornear una amplia variedad de panes, pasteles y otros productos similares
- Conocimiento de Normas en el manejo de alimentos
- Seguir las políticas y procedimientos de seguridad alimentaria y saneamiento
- Manejo de mezclas
- Elaboración de masas, pasteles y demás productos.
- Control del stock
- Responsable del manejo de la producción del día a día
- Mantener y limpiar el área de trabajo, incluyendo los utensilios de cocina y los equipos
- Realización de inventarios
- Realización de requisición de pedidos
- Excelente comunicación
- Capacidad para trabajar de forma rápida y eficiente, sin comprometer la calidad
**Horarios y Salario**
- Salario: $10,000 - $12,000 al mes según aptitudes
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas; Lunes a domingo c/ 1 día de descanso entre semana
**Beneficios**
- Descuento de empleados
- Comedor/ Alimentos sin costo
- Horarios flexibles en turno matutino
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $2,500.00 - $3,000.00 a la semana
Beneficios:
- Descuento de empleados
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial