Se buscan profesionales de la cocina
se requiere una persona para realizar funciones en una cafetería, trabajando bajo la supervisión del jefe de cocina y gerente. Es fundamental seguir las listas de preparación y actividades planificadas para garantizar el buen funcionamiento de la empresa.
* seguir las lista de preparación, insumos, mise and place.
* seguir las actividades por parte de jefe de cocina y gerente.
* manejo de productos con sistema peps guardar todos los ingredientes en las estanterías, almacenes y refrigeradores para que estén organizados de manera limpia y ordenada.
* proporcionar los productos y/o ingredientes según la tabla de gramajes que se van a utilizar al cocinar.
* lavando y desinfección de frutas y verduras, según distintivo punto limpio.
* cumplir con la nom 251.
* realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.
* preparación de todo el menú logrando productos de alta calidad.
* mantener la cocina limpia y ordenada. Los platos, lavado de vajilla, limpieza de utensilios, equipo, instalaciones, sacado de basura, baños y otras tareas de limpieza.
* apoyo en servicios especiales, producción industrial de alimentos, eventos, catering etc.
* realizar cualquier otra actividad que se requiera para la operación de la sucursal.
requisitos mínimos
la persona seleccionada debe tener experiencia en cocina, ser capaz de trabajar en equipo y cumplir con los requisitos de seguridad y higiene establecidos por la empresa.
beneficios
el salario es de $9,293.88 pesos mensuales netos (incluye vales de despensa) + $1,000 como bono de puntualidad y asistencia + propinas de $500.
otras condiciones
se requiere una persona dispuesta a aprender y crecer dentro de la empresa.