Descripción del puesto
el objetivo principal del chef de cocina japonesa es liderar y operar la barra de sushi y cocina japonesa, garantizando la calidad, presentación y autenticidad de los platillos.
debido a que el restaurante cuenta con un menú variado y exigente en términos de presentación, el chef debe tener habilidades en técnicas japonesas como corte japonés, preparación de arroz (shari) y fileteo de pescados.
* realizar sushi tradicional y contemporáneo.
* preparar utilizando técnicas japonesas.
* supervisar mise en place, porcionado y tiempos de producción.
* mantener estandarización de recetas y presentación impecable en cada plato.
responsabilidades principales
liderar al equipo de cocina y barra de sushi.
asignar tareas diarias y supervisar su ejecución.
mantener un ambiente organizado, disciplinado y orientado a la calidad.
evaluar desempeño y desarrollar nuevos talentos.
se requiere experiencia previa en cocina japonesa y conocimiento de técnicas de preparación de sushi y otros platillos típicos de la cocina nipona. El candidato seleccionado deberá estar dispuesto a aprender y adaptarse a las necesidades del restaurante y sus clientes.