*jefe de sucursal.
* con experiência en el giro restaurantero, trato del cliente, manejo del personal a cargo, resolución de conflictos, manejo de reportes como inventarios, ganancias, gastos etc.
descripción del empleo
- supervisar y administrar la operación de la unidad de negocio.
- seguimiento a las estrategias de venta para cumplir las metas asignadas.
- administración del presupuesto de los gastos de la unidad.
- reportes solicitados por la gerencia de filiales o la gerencia administrativa del grupo.
- administración del personal bajo su cargo.
- capacitación del personal a su cargo.
- supervisión del control eficiente de los inventarios, minimizando las mermas.
*requisitos*:
- liderazgo
- disponibilidad de horarios
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000 mensuales libres
*beneficios*:
opción a contrato indefinido
servicio de comedor
uniformes gratuitos
tipo de jornada:
incluye fines de semana
horario fijo a cumplir 48 hrs laboradas
*escolaridad*:
carrera terminada
oportunidades de desarrollo
opción a contrato indeterminado
comida gratuita del día
uniformes gratuitos
tipo de jornada:
incluye fines de semana
lunes a viernes
turnos de 8 y 12 horas
turno mixto
experiência:
1 año en puesto similar
tipo de puesto: tiempo completo,
*beneficios*:
aumentos salariales
bebidas gratis
descuento de empleados
opción a contrato indefinido
servicio de comedor
uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $20,* al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor con descuento
lugar de trabajo: empleo presencial