El ayudante de cocina es responsable de la elaboración y producción de alimentos.
deberes y responsabilidades .
* prepara los alimentos que están bajo su responsabilidad y ayuda al cocinero en la preparación de sopas y especialidades del día.
* ayuda al cocinero en la provisión de alimentos en refrigeradores.
* mantiene siempre limpio el lugar de trabajo y los utensilios.
* sustituye temporalmente al cocinero cuando se ausenta.
* ayuda en el montaje de alimentos calientes en el buffet.
* rebana carne.
* levanta inventarios.
* trae alimentos del almacén.
* ayuda en el montaje de buffets.
* sustituye temporalmente al cocinero.
* prepara guarniciones.
qualifications :
nivel de escolaridad
* licenciatura o equivalente a experiencia.
* experiencia en línea fría. línea caliente comisariato catering
información adicional :
auberge collection es un portafolio de hoteles resorts residencias y clubes privados extraordinarios. Aunque cada propiedad es única todas comparten un enfoque artesanal hacia el lujo y transmiten el alma del destino a través de un diseño cautivador una gastronomía excepcional spas innovadores y un servicio amable pero discreto. Con 30 hoteles y resorts únicos en su tipo auberge invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más deseados del mundo.
para más información:
conéctese con auberge collection en instagram tiktok facebook threads y linkedin @auberge y #alwaysauberge
remote work :
no
employment type :
full-time