_*capitán de meseros*_
*responsabilidades y funciones*:
- supervisar las porciones y presentación de los platillos que salen de la cocina y devolver los que no considere adecuados.
- supervisar el cobro correcto de las cuentas.
- supervisar la eficiencia del personal a su cargo.
- mantener un ambiente de cooperación entre el personal del comedor o bar.
- recibir al cliente, acompañarlo a su mesa, dar sugerencias, tomar la orden, entregar la comanda al mesero y supervisar que sea surtida en la cocina o bar a la brevedad posible.
- auxiliar a los meseros cuando se requiere.
- incentivar al cliente a consumir otros productos y servicios.
- prestar atención personalizada al cliente frecuente o recomendado.
- gestionar el servicio de eventos especiales.
- supervisar la aplicación de los procedimientos de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos y en la limpieza de utensilios usados.
- supervisar el manejo de costos, gastos y presupuesto.
- administrar el personal, seguimiento de evaluaciones, incidencias y vacantes del área.
- coordinar y realizar inventarios en conjunto con sus responsables de cocina, barra y servicio.
- brindar seguimiento y control a los descuentos, cortesías y anulaciones de cuentas.
- asegurar la correcta operación en el momento de rush.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $430.00 al día
beneficios:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno vespertino
escolaridad:
- técnico superior trunco o en curso (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial