*requisitos*
*lic.
o carrera a fin a empresas de alimentos*
*experiência* 1 año como supervisor de producción en empresas de alimentos, maneje plantillas de personal, trabaje bajo competencias y maneje estándares de calidad.
*conocimientos en*: haccp, distintivo h, liberación de producto, producción en volumen, norma oficial mexicana nom-251
*competencias*:
- dirección y motivación del equipo
- capacidad de organización y liderazgo
- comunicación y trabajo en equipo
- solución de conflictos
- seguimiento de procesos
- planear y gestionar las tareas de los trabajadores de la planta, asegurando su nível de rendimiento y productividad.
- toma de decisiones y un enfoque orientado a los resultados
- atención a los detalles
*principales responsabilidades del puesto*
- gestionar, prever, planear y organizar al personal y la producción diaria.
- asegurar que los productos cumplan con las especificaciones establecidas, inocuidad, calidad e higiene.
- implementar mejoras estratégicas basándose en la revisión de los resultados
- planificar la adquisición de materias primas y materiales de empaque.
- asegurar la entrega de producto en tiempo para el reparto.
- organizar el flujo de trabajo para satisfacer las especificaciones y los tiempos de entrega.
- supervisar y evaluar el rendimiento del personal.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
consideraciones ante el covid-19:
con la finalidad de asegurar la seguridad y salud de los colaboradores, se toman todas las medidas correspondientes para la prevención de covid 19
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes experiência en administración de personal y en supervisar funciones?
- ¿tienes conocimientos en la nom-251 buenas prácticas de manufactura (bpm's)?
- ¿has implementado el sistema haccp?
- ¿has ocupado puestos como supervisor de producción?
- ¿has realizado planeación de producción?
lugar de trabajo: empleo presencial