Descripción y detalle de las actividades
- proporcionar liderazgo y orientación al equipo de mantenimiento preventivo para garantizar que las actividades de mantenimiento planificadas en el equipo de fabricación se ejecuten a tiempo y de la manera más eficiente.
- manejo de maquinaria para empresa de alimentos (sopladora, envasadoras y llenadoras).
- actividades en mantenimientos correctivos, preventivos en máquinas, equipos e instalaciones.
- realizar labores de electricidad y mecánica industrial.
- efectuar actividades afines al puesto conservar en buen estado la herramienta y equipo a su cargo.
elaboración de requerimientos.experiência y requisitos
- 5 años en puestos similares
- titulo universitario (indispensable) en: ingeniero mecatrónico, electrónico, mecánico o industrial
- conocimientos en: hidráulica, neumática, electricidad, control eléctrico, maquinado.
interpretación de diagramas de control.
- experiência en industria alimentos (deseable)
- capacidad para trabajar en equipo
- diseño de la máquina y planos
- solución de problemas / resolución de problemas
- experiência en seguridad
- conocimiento de los sistemas de calidad
beneficios
- estacionamiento
- comedor subsidiado
*número de vacantes* 1
*área* mantenimiento
*contrato* permanente
*modalidad* presencial
*turno* diurno
*jornada* tiempo completo
*horario*
- tiempo completo
*estudios* carrera con título profesional
*inglés *hablado: básico, escrito: básico
*edad* 35 - 50 años
*disponibilidad p. viajar* no