COCINERO A
Realizar el proceso de producción de alimentos, desde la recepción de insumos, hasta el montaje final de los platillos, manteniendo en todo momento los más altos estándares de calidad e higiene establecidos.
Profesional Titulado o Trunco en área de Cocina. Cocinero por Oficio
Conocimientos:
Generales de Cocina Internacional
Estándares de Higiene haccp/Distintivo H
Funciones, actividades y/o tareas
Cumplimiento de recetas y estándares de calidad y montaje.
Cumplimiento de estándares de higiene
Ayudar a mantener en estado optimo de caducidad, higiene, acomodo, etc., los inventarios existentes.
Mantener en perfecto estado de limpieza e higiene toda su área de trabajo.
Verificar que el montaje de buffets y coffee breaks sea la adecuada, manteniendo estándares de calidad e higiene.
Realizar limpieza profunda de toda su área de trabajo un mínimo de 2 veces por mes.
Cumplir todas las normas de seguridad del personal de su
departamento.
Ofrecemos:
Prestaciones de Ley
Fondo de Ahorro
Sueldo base a conocimientos $10,000 a $12,000 mensual
Bono de puntualidad y asistencia + Vales de despensa + Diversos programas de permisos con goce de sueldoEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- 1 año de experiencia
- Edad: entre 24 y 40 años