Y detalle de las actividades
- elaboración de manuales y actualización programa de buenas practicas manufactura
- realización e implementación de mejoras en todos los procesos de la empresa
- cumplir con los sistemas de calidad e inocuidad dentro de la empresa de acuerdo a lo establecido en los poes (proceso de operación estándar de saneamiento) e instituciones gubernamentales (fda /usda/epa/-cofepris/sagarpa).
- responsable de la actualización, mantenimiento y control de registros
- coordinación de programa de verificación de proveedores (fsvp)
- generar, implementar y vigilar que el personal interno y externo, cumpla con los reglamentos de inocuidad aprobados.
- dar seguimiento a información solicitada a proveedores y agricultores así como cumplimiento con normas del programa.
- dar seguimiento a permisos, licencias con materia de inocuidad alimentaria
- cotizar requerimientos en materia de inocuidad
experiência y requisitos
- habilidades en capacitación y elaboración de manuales
- conocimiento de procesos de inocuidad y sanitización en el área de exportación de alimentos (perecedero)
- habilidad de liderazgo y resolver conflictos
- ingles
- licencia de conducir (preferible)
- experiência en implementación de proceso
- capaz de buscar información y utilizarla de forma organizada
beneficios
- beneficios de acuerdo a la lft
*número de vacantes* 1
*área* alimentos
*contrato* permanente
*modalidad* presencial
*turno* diurno
*jornada* tiempo completo
*horario*
- fines de semana
- tiempo completo
- lunes a sábado
*estudios* carrera con título profesional
*inglés*hablado: avanzado, escrito: avanzado
*edad* 25 - 65 años
*disponibilidad p. viajar* no