Realizará la preparación y montaje de platillos, asegurándose de cumplir con los estándares establecidos.
Seguirá los manuales de recetas actualizadas de su área de trabajo.
Asistirá a otros miembros del staff de cocina para garantizar que toda la producción y servicio de las tareas asignadas sean realizadas a tiempo y cumpliendo con los estándares de calidad.
Actuará como enlace con el Chef de Partie para garantizar que todos los alimentos ordenados sean entregados de acuerdo a la calidad y tiempo establecido.
Informará a su superior de los faltantes en la producción.
Checará la producción del día en conjunto con el Jefe de Turno.
Maximizará el recurso del área evitando desperdicios y dando rotación correcta al producto.
Se asegurará hacer seguimiento de la información y comunicación que se le provee acerca de todos los equipos de cocina suministrados, reportando cualquier falla de los equipos o áreas de trabajo inmediatamente a su supervisor directo.
Aplicará las políticas de Seguridad e Higiene.
Observará las medidas preventivas de seguridad e higiene que establece el Hotel para la prevención de riesgos de trabajo.