Requisitos:Ingeniero en Alimentos, químico, Técnico Laboratorio, Técnico químico en alimentos.Habilidades Personales:Responsable, comprometido, trabajo en equipo e integroExperiencia: 1 de experiencia en laboratorioActividades:- Conocimiento mínimo de manejo de equipo de laboratorio y técnicas empleadas en análisis y síntesis química.
Apoyar en la investigación y desarrollo de nuevos productos o mejoras a los existentes.
Colaborar en la elaboración de pruebas, prototipos y análisis de resultados.
Registrar y documentar los procesos de innovación.
Apoyar en la gestión de proyectos y seguimiento de avances.
Mantener comunicación constante con las áreas de Producción, Calidad e Inocuidad.
Conocimiento de técnicas de evaluación sensorial.Ofrecemos:1 mes de aguinaldo15 días de prima vacacionalBono de asistenciaUniformeTipo de puesto: Jornada completaSueldo: $9, - $10, al mesBeneficios:- Uniformes gratuitosLugar de trabajo: Empleo presencial#J-*-Ljbffr