Clínica de rehabilitación
objetivo del puesto:
llevar acabo las tareas de cocina en general bajo la supervisión del chef, siguiendo las especificaciones exactas en la preparación de comida para los pacientes y visitantes. Cocinar de acuerdo con las recetas uniformes de la empresa y realizar tareas de limpieza general.
5. Responsabilidad
1. Prepara comida para el servicio
2. Cocinar los platillos de acuerdo a los menús establecidos
3. Utilizar la tableta para control de costos en todas sus preparaciones
5. Limpiar y encargarse de la comida sobrante.
6. Almacenar el inventario de forma adecuada
7. Garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de calidad
8. Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias
9. Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
10. Mantener toda el área limpia.
11. Entregar de turno con las normas y lineamientos estipulados
6. Funciones:
- preparación de los alimentos para consumir o para cocinar es decir lavar los alimentos, pelar, cortar y/o desgranar frutas y verdura
- dosificación de los alimentos: pesándolos, midiéndolos, mezclándolos
- presentación de los alimentos: deben asegurarse de que estén en perfectas condiciones antes de entregarlos
- gestion de los alimentos: es el responsable de la cantidad de alimentos disponibles y de notificar para que le sean enviados, además de recibirlos y almacenarlos
- inspeccionar la cocina asegurarse de que todos los electrodomésticos estén apagados y de que la comida ha sido guardada según las practicas higiénicas establecidas.
- encargarse de que la cocina este limpia
7. Contactos:
7.1 internos: todo el personal interno, pacientes, clientes
zona: plaza del sol
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial