Responsabilidades y requisitos para mesero(a):
1. garantizar que la operación, servicio y atención a los clientes del restaurante se lleve a cabo conforme a las normas y estándares establecidos, fomentando las ventas.
2. brindar atención oportuna y cortés a los clientes, así como orientación sobre los alimentos que se sirven en el establecimiento.
3. apoyar en la maximización de ventas con un costo-beneficio óptimo para el establecimiento.
4. vigilar la limpieza de mesas, pisos, utensilios, entre otros.
5. realizar actividades inherentes al puesto.
se solicita:
* mesero(a) con mínimo un año de experiencia.
* disponibilidad de horario.
* excelente presentación.
actitudes personales:
* actitud de servicio.
* honestidad.
* trabajo en equipo.
* extroversión.
* proactividad.
* facilidad de palabra.
conocimientos y responsabilidades:
* verificar que la operación, servicio y atención a los clientes se realice conforme a los estándares establecidos, promoviendo las ventas.
* ofrecer un servicio oportuno y cortés, además de orientar sobre los alimentos.
* contribuir a las ventas con una gestión costo-beneficio eficiente.
* vigilar la limpieza de mesas, pisos y utensilios.
* realizar actividades inherentes al puesto.
sueldo mensual: $8,500 + propinas
#j-18808-ljbffr